Я исчезну, как дым, в это ясное утро...
испарюсь полудневной хрустальной росой,
вознесусь к облакам турбулентностью шустрой,
растворюсь в океане голубою слезой.
И забудется память о каком-то поэте,
что исчез незаметно меж весёлой толпы,
лишь останутся строчки несравненные эти,
потому что сравнить их ни чем не смогли.
Свидетельство о публикации №116073106052