Я ловила Иосифа,
я охотилась долго,
и в родном моем городе,
и далёко от Родины.
и в полях, и на Балтике,
где все серого цвета,
и в Америке - в томике
с фото Одена - гея.
Я ловила Иосифа,
и в душе, и в уме,
и на крыше утёса,
и на Рейне реке.
Я ловила Иосифа,
и его только "Да"
надо, что книга с рифмами
так блаженна, должна
быть всегда рядом с Библией,
и в гостинице грязной,
рядом с братьями высшими.
Но он в путь ушел дальний.
Свидетельство о публикации №116073106043