Ладони

Твои ладони пахнут выпечкой,
Они с утра в домашних хлопотах,
А я хожу вокруг на цыпочках,
И разговариваю шёпотом.

Мне это снится или грезится,
Я это чувствую по-прежнему,
И можно запросто порезаться,
Рисуя жизнь цветными стержнями.

Мы абсолютно не волнуемся,
Толкаясь где-то возле бортиков,
Ведь мы во сне с тобой целуемся
И напиваемся до чёртиков.

А ты меня раскрасишь красками,
И назовёшь как прежде "Лёшечкой",
Потом дотронешься так ласково,
Что снова засосёт под ложечкой.

Твои ладони пахнут ужином,
Ты смотришь нежно и внимательно,
А я в костюме отутюженном
Стою и жду, ругаясь матерно.


Рецензии
Бесподобно, Алексей! Люблю когда вплетаются личные.. мелкие - но, такие важные и теплые мелочи жизни) Спасибо!!!

Татьяна Благова   07.08.2016 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Из таких мелочей и состоит жизнь!

Алексей Окулов   08.08.2016 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.