Тебя, мне данную судьбину...

Тебя, мне данную судьбину,
Как дар божественный, ценя,
Для вдохновения окину,
Очами серыми сия.

Отраду глаз лучисто-ясных
Прошу я Господа мне дать,
Чтоб ошалеть с высот прекрасных
И в них навечно заплутать.

И заблестев влюбленным оком
На неземную красоту,
При жарком чувствии глубоком,
В чудесный стих излить мечту.

И страстных истин сочетанье,
Окрасить рифмой до корней,
Придав пристратию названье
Светланы, любушки моей.   


Рецензии