Без оставленных

Ты моя вероятность светлая,
Неприглядность судьбы затмеваешь.
Ты мое обстоятельство теплое,
Что я чувствую, не представляешь.

Ты свечение капель радуги
На окне угловатой каторги,
И от солнца не исчезаешь.
Между стен пропадали сутками,
Одеялом укрытые, таяли...
Непогоду сражали куртками,
Сколько вслед нам с тобой отлаяли..

Руки сцеплены, мысли смешаны,
И все дни в один путь поставлены.
Нам бы выстоять меж помешанных,
Нам бы вместе, и без оставленных.


Рецензии