Рассвет
У природы своё время года, —
каждое чудесно естеством ...
Дождь, ли снег, любая непогода
умиротворяет волшебством ...
Но милее всех конечно моё лето, —
в нём я пробуждаюсь до конца ...
Засидевшись часто пред рассветом,
взгляд не отвести от рук Творца ...
Сотворившего сей мир в кристальном виде,
где так хочется забыться хоть на миг ...
Ощутить себя в божественной *Фемиде,
где во всём порядок, тишина и блик
Лучезарно солнечного света,
открывающий так каждый летний день.
Боже, не в последней песне спета
вся душа красот и чародейства сень !
Восхищаться не переставая,
умиляюсь день так ото дня ...
Всё как будто соткано из рая,
всё как будто только для меня !
У природы своё время года, —
каждое по-своему люблю ...
Но желанней летняя погода, —
за неё, Господь, благодарю ...
~~&&&~~
31 июля, 2016 года
*Фемида - в античном мифотворчестве
древнегреческая богиня правосудия и законного
порядка, титанида, устроительница и блюстительница
нравственных основ и всего строя жизни ...
Анимационная картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №116073105982
И мне "желанней летняя погода, — за неё, Господь, благодарю..."
Людмила Тутова 24.09.2024 07:52 Заявить о нарушении
Приятных осенних дней.
Ирена Везлицкая-Шевчук 25.09.2024 12:21 Заявить о нарушении