Хорошо

Хорошо, оно не ладно.
Хорошо, не хорошо.
Был рассвет и было завтра.
Завтра было хорошо.
Соблазнение любимых,
Сильно любящих сердец.
Бесконечность и репризы.
Ненадуманный конец.
Ожидание не чуда.
Ожидание творца.
Репродукция без стужи.
Репродукция венца.
Ты со всеми и немыслим.
Ты и брат, и ты отец.
Пожелания и мысли,
И у жизни есть конец.


Рецензии