Дом наш. Тропинка в садик

Дом наш. Тропинка в садик.
Калитка с кольцом.Забор.
Пес мой по кличке Бантик -
Куродав, пустолай и вор.

Вот он лежит комочком
В солнечных искрах весь,
Две золотые точки
над глазами взрывают шерсть.

Спит он. Ему, поскуде,
Снится бисер веселых курей.
Тихо вокруг. Безлюдье.
Колосится, шурша, пырей.


Рецензии