Двери
Уже Солнце сломало лучи,
Словно ,выпустив множество стеблей,
Годы днями любви расцвели.
Их не так уж и много досталось,
Видно, почва сухая была,
Потому окроплять и пыталась
Её тайно живая слеза.
Стены гладки ,что не зацепиться,
Не нащупать незримый порог,
Только время строптиво кружИтся,
Растянув изыскания срок.
Солнце снова сломало лучами,
Свет, пробившийся сквозь облака,
Дверь, что ищем всегда перед нами,
Просто слепы ,хоть зрячи. ..пока.
Свидетельство о публикации №116073105901