Теряем контроль
Жизнь ускользает, как угорь.
Бьёт мне по пальцам и бьёт по глазам
Хлёсткая, крепкая ругань.
Теряем контроль, мы теряем контроль.
Теряем контроль над собой.
Дом мой из камня, а мозг из ветров –
Как я живу так, ей богу?!
Каждый раз новый, добротный улов
Ветры приносят к порогу.
Теряем контроль, мы теряем контроль.
Теряем контроль над собой.
Гости нахлынут под звуки из труб.
Элем наполнены тары.
Быстрая песня срывается с губ,
Бьют оголтело литавры.
Теряем контроль, мы теряем контроль.
Теряем контроль над собой.
Мифы и сказки о людях поют,
Травят забавные байки.
Мне хорошо, вместе с ними шучу,
Пью и дерусь без утайки.
Теряем контроль, мы теряем контроль.
Теряем контроль над собой.
Лопасти мелют наш быт по часам –
Жизнь ускользает, как угорь.
Утро дождём полоснёт по глазам...
Ну-ка, бутылку откупорь!
Теряем контроль, мы теряем контроль.
Теряем контроль над собой.
Свидетельство о публикации №116073105899
Барахоев Хасолт 31.07.2016 17:09 Заявить о нарушении