Большое видится на расстоянии...
Ты,послала меня к черту?
Теперь, внятно объясни,
Что,от черта,тебе надо,
Не пускать же,пузыри?
-Все, я понял, не брыкайся,
И копытами, не бей,
Хорошо,я буду сватом,
Причешись и жди гостей...
По трактирам,пил хмельную,
Черта,так и не нашел,
Я, ни с чем, вернулся к милой,
Робко в дом к себе зашел...
Потоптался на пороге,
Прошмыгнуть хотел тайком,
Но она, всплеснув руками,
Закричала:-Здравствуй черт!
31.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116073105890