Отшумели ветры, что грозы принесли...

Отшумели ветры, что грозы принесли,
Вдаль плывут спокойно, по морю корабли.
И дышится свободно, теплом хмельной земли
окутана природа, наслаждены и мы...
Лёгким мятным дымом стелется туман,
Где-то над обрывом - озоновый дурман.
Всего лишь час назад - земля и море бились,
И молний огненные змеи - по небу вились,
И ливень слился там с волною..Всё всполонилось!
А море встало "на дыбы"... пеной забилось...
Но гром утих... и вскоре ливень сгинул,
И ветер стих... берег покинул...
Вздохнула полной грудью - матушка-природа,
И мир после грозы - подарок небосвода.


Рецензии