Мы ещё

МЫ ЕЩЁ

Мы ещё с тобой не спали
вдвоём в одной кровати
и голыми друг друга невидали
при тусклом свете
Не прикасаясь к телу
не целовались в губы
и тем за что из рая выгнали Адама и Еву
мы этим не занимались
хоть оба не прочь и это любим
Нас не накрывала страсть
в проникновении
и лихорадочно нежность красть
в очень близком сближении
Я слышал только слова любви
и возбуждение в словах
но не было трепета в телах
до блаженства, до сладкой боли
И вот дала шанс судьба
она решила нас свести вместе
проверить наши мысли
и как друг друга любим оба?


Рецензии