Как нежен Миг Любви испитой!..

      ( отр ...)
          ...
Как тих и нежен Миг испитый
В Любви не знающей конца
Лозою чистых чувств увитый
И лаской верного Гонца.

И как близки,когда открыты
От пробуждения глаза
   В них счастье сна сейчас пролито
   Оно-счастливая слеза

Слеза Любви-Её надежда
В лучах Зари скользит Она
И дарит мир в потоках нежных
Проснувшись,Милая моя!

Скользят Лучи играя Светом
Касаясь дивного плеча
В объятьях рук Её воспета
Любви горячая пора

Она пылает в взгляде милом
Сияет у утренних лучах
Она меня с моей Любимой
В венке Любви сплела сейчас.

И Мы в порыве дивном свиты:
В глазах-глаза.В костре-тела.
И тонут в ласках наши крики
В телах горит любви Заря...

Как нежен миг Любви испитый...
...                С.В.








   


Рецензии