Несовпаденья
Мое «Не надо» и твое «Люблю»,
Как смех и слезы, взлеты и паденья,
Чтоб в небе сделать мертвую петлю.
Твоя безумна жажда до озноба.
До взрыва сердца и до пальцев дрожи.
Ах, непокорность... Дымом вьется злоба,
Огнем касаясь льда тончайшей кожи.
Душа болит и тело не наперсток,
Пожар в крови и я дышу едва...
Прости меня за этот перекресток,
За все непокоренные слова.
Свидетельство о публикации №116073105704