Уйти бы мне...

Уйти бы мне в край пустоты,
Где нет ни горя, ни страданья,
Где счастья нет и нет любви,
Нет боли разочарованья..

Уйти туда, уйти навечно,
Не вспоминать бы о мирском.
И жить бездумно и беспечно,
Не думать вовсе ни о чём.

Так нет, я здесь, зачем-то небо
Не хочет отпустить меня туда.
Живи, мне говорит, как будто где-то
Здесь ещё любят и меня..

Я знаю только боль и муки,
Вокруг лишь одиночество одно.
С любовью я живу в разлуке
И счастье, уже видно не моё.


Рецензии