Где ты?

Она искала его повсюду,
Ловила взглядом, тепла лучи,
Она хотела что Б  все и сразу,
Но жизнь игрунья, хоть как кричи,

Она мечтала, о нем повсюду,
И каждым центом, своей души,
Себе твердила, что все не буду,
А сильный разум,- Ну где? скажи?,,

И сколько было чужого люда,
На светлом небе, ее души,
Бросало в холод, когда-иуда,
То пели песни, в ней соловьи!,

Она спросила, ну где ты милый?
У серой массы , простой толпы,
В ответ лишь хохот , такой брезгливый,
И снова слезы,и в новь мольбы,

Она искала его повсюду,
Ловила вздохом, любви мечты,
Она хотела от счастья, охать,
Душа стонала, хоть все круши.
 (экспромт)


Рецензии