Мастер
Все,окончился мой рост,
Как меня, не удобряли,
Так, серьезным и не стал,
Их труды,не оправдались.
Строгой речи,не имел,
И проблем,не замечая,
Околесицу несу,
Подгоняя жизнь граблями.
Несуразица одна,
Не пришьешь, рукав к корыту,
Не получится у вас,
У меня вот, получилось...
31.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116073105638