Радость
Жизнь как полная река .
Разбурлилась ! Расплескалась !
Затопила берега !
Радости шальные струны,
Разыгрались нам на грех .
Песней раскрывая руны,
Для невиданных потех .
Разгорись пожарче пламя
И не гасни никогда !
Развевайся наше знамя,
Сердце бейся в нас всегда !
Свидетельство о публикации №116073105619
Александра Холодная Барабаш 14.10.2016 12:17 Заявить о нарушении