Никто не будет ненавидеть
И незачем негодовать.
Не написать и не увидеть,
Не ждать, не думать, не страдать.
И не к чему неологизмы.
Нет слов, нет мыслей, нету чувств.
И нет наивности, харизмы.
Небрежно общий мир стал пуст.
Так много отрицаний выше,
Несущий небольшой подтекст.
Конечно, я не сброшусь с крыши…
Но не нажмется кнопка «next».
17 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116073105556