Замирают стрелки часов

Замирают стрелки часов
Когда смерти не избежать
И с начала все с Азов
Жить чтобы выживать

Подожжечь сигарету вздохнуть
Ощущая внутри тепло
И в дыму сигаретном тануть
Погибать погибать все равно

Заберут душу в небеса над землей она пролетит
Это грань это полоса
Кончился платный лимит


Рецензии