Спасибо за встречу с тобой

Стихли звуки, в ночи растворившись,
Небо звезд расстелило ковер,
Наши души, в одно съединившись,
О Вселенной вели разговор.

И восторженно, чутко внимая,
Интонациям трепетных фраз,
Нам мерещились образы Рая,
Их врата отворялись для нас.

Все земное ушло за границы
Горизонта, растаяв вдали.
Непременно должны были сбыться
Все надежды: твои и мои...

Мы с тобой продолжали дискуссий
Наших плавный, осмысленный ход,
Сознавая, что их послевкусье
Растянуть надо как-то на год.

Было радостно сердцу общение
С твоей светлой, прекрасной душой.
Ты - одно из моих вдохновений;
И спасибо за встречу с тобой.

31/07/2016


Рецензии
Очень по-женски, прекрасно!

Мэри Снегова   13.12.2016 16:17     Заявить о нарушении
Ага... Особлива съединившись... Шедерв!

Дон Спиридон   13.12.2016 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.