Подруга
Хочу увидеть вновь тебя,
Мы обрели с тобой друг друга,
В душе печали истребя.
Что было,прошлое-забудем,
Мы настоящим будем жить,
В сердцах желание разбудим
Мгновеньем каждым дорожить.
В любви,и радости,и в счастье
Пройдут отпущенные дни.
Неповторимы и прекрасны,
Благословенны все они.
Спасибо Господу,родная,
За то,что сочитал Он нас.
Всегда друг другу все прощая,
Ценить мы будем каждый час.
От всей души тебе желаю
Любовь хранить и верной быть!
И я с тобою буду рядом
За всё судьбу благодарить.
10,08.2013.
Владимир Паскаль.
Свидетельство о публикации №116073105498