Бессмысленно писать и жить нельзя...
На этом поэтическом портале :
О , как они от мысли далеки...
В них ничего , друзья , вы не сказали.
А мысли - это главная забота ,
Не рисовать картину пустоты ,
Лишь в мыслях - жизнь, поэзии работа ,
Идей прекрасных - чудо красоты.
Я видеть не могу набор из рифм ,
И содержание без смысла тоже...
Как будто бы набор бездушных цифр...
Так написать и робот даже сможет...
Но мы здесь все не роботы , друзья ,
И мысли , чувства - как же это важно !
Бессмысленно писать и жить нельзя...
Ведь если смысла нет , то это страшно...
Всего лишь надо думать и трудиться ,
Давайте мыслить ярко и писать !
Лишь так писать - у классиков учиться :
Картины мысли словом рисовать !
Свидетельство о публикации №116073105411
Панбарон 02.10.2019 23:15 Заявить о нарушении