Лучше с Христом

Ты не строй мне козни, сатана,
Всё равно я Господу доверюсь!
С Ним обиды рана не страшна,
С нею я пред Ним предстать осмелюсь.

Верю, что защиту Он мне даст,
Обратит во благо все невзгоды.
Раз Господь от смерти меня спас,
То наполнит счастьем мои годы.

Всё мне даст, чтоб радовалась я,
Чтоб за всё Христа благодарила.
Буду за Христа держаться я,
Чтоб Креста Его я не забыла!

Что мне счастье, если нет Христа?
Счастье – когда ты в общеньи с Богом.
Страх Господень – прочная стена,
Чтобы жить нам под Его покровом!
            *************


Рецензии