Не сравнивай меня, с той первою любовью

Я не зная.что у вас случилось,
Почему  угас любовный пыл!
А у нас,случайно получилось,
Лишь глазами встретились с тобой!

Но не сравнивай,меня,с той первою любовью!
Не читай заученных стихов!
Будь собой,дари мне  нежность,
Я тебя такого,больше всех люблю!

Дороги мне огрубевши руки,
Расцелую каждую мозоль!
Обнимаешь меня ими крепко,
да судьбою,ты своей зовёшь  !

В мире много всякого соблазна,
Но я различаю эту ложь!
Не опутать,меня  ложной сказкой,
Будь спокоен,ты моя любовь!

31.07 2016г.


Рецензии