Ночной разговор
Тоски по Дому щемящая волна.
Смолкают звуки земного жития...
Поговори со мной, Душа моя!
В Потоке иллюзорном Бытия
Прокладываешь Путь, Любовь моя.
Летишь на тихий Бездны Зов,
Чтоб обрести свободу от оков.
Паришь, Душа моя, в Пространстве,
В накидке тонкого убранства.
Скрываешь от меня свой ясный лик,
Но образ нежный твой во мне возник
Хоть мы с тобой давно уже Одно,
Тебя увидеть, пока, мне не дано.
Со мною воплотилась в плотный мир,
Но Дух творит через небесный твой надир.
В Единство к Единому слышится Зов,
К Истоку Отца, где обретаем Простор.
Я птицей вольной в Безконечности парю,
И Ум, и Сердце с тобой, Душа, соединю.
Себя, собрав в Единый Песни звук,
Земных я завершаю воплощений круг.
В Пути Познанья вместе мы всегда,
Возносимся - и Сердце, и Душа моя.
Свой выбор сделала Душа Родная...
Иллюзии Пространства быстро тают…
31.07.16
Свидетельство о публикации №116073105374
С уважением
Дитрих
Дитрих Карл Август фон Штейн 31.07.2016 15:46 Заявить о нарушении
Аэль Елена Герасименко 04.08.2016 14:38 Заявить о нарушении