Кому что...

1838.Плывёт пелена негатива
По тёмному небу мрачной волной,
Смотрю на неё я тоскливо,
Зная, что ливень встанет стеной…

Надолго обзор перекроет
И, разразится, возможно, грозой,
Наконец-то землю напоит,
И будет природе легче весной…

Порой и в жизни бывает так :
Одним хорошо, другим – не очень,
Кому-то радость, кому-то крах,
Для одних лето, для других – осень…
31.07.2016


Рецензии