Равна нулю
Лишь на мгновение любил
Он в чем-то серьезном клялся,
И сразу все клятвы забыл.
Я его грела руки,
Всем сердцем пытаясь простить
Он дарил мне так искренно муки...
Зная что мне без него не жить.
Он уходил,возвращался.
Он ведь знал я всегда его жду.
Даже помню он однажды признался
В чем-то где слог на "Лю..."
Я же ему прощала,
Любой сброшенный им звонок.
Помню и в двери стучала
Пока он наблюдал в глазок.
Он наблюдал так часто,
За каждый моим "люблю"
Я не была его мастью
Я равна для него нулю...
Мне так жаль и мне так обидно,
Что не со мной ему радость была
Я верила так глупо,наивно
И ждала, постоянно ждала.
Никогда не была его мастью
Не говорил мне в глаза "Люблю"
Может раньше была его страстью
А теперь я равна нулю.
Свидетельство о публикации №116073100530