Родной двор

Отдохну немножко,
Посмотрю в окошко -
Там пасутся гуси,
Зелена трава,
Рябины красной бусы,
Стопкою - дрова.
Как порой приятно
Просто кинуть взор,
Знаком невероятно -
Родного дома, двор.
По дереву нахально
Крадётся рыжий кот,
Собака спит устало,
И всполон, огород.
Скрипит едва калитка,
Синенький забор,
Дождём слегка умытый,
Залитый солнцем..двор.


Рецензии