***
Хоть это не моя вина.
Я боль свою испью до дна,
Как чашу сладкого вина.
Пусть жизнь моя сейчас трудна,
Но скоро кончится она.
Хоть это не моя вина,
А всё же я тебе верна.
Но всё же я тебе верна,
Хоть это не моя вина.
Да,я останусь вновь одна,
Ничья ни дама,ни жена.
И жду тебя я дотемна,
Лишившись сладостного сна.
Хоть это не моя вина,
Но всё же я тебе верна.
Свидетельство о публикации №116073105276
Жду Вас с ответным визитом.
Успехов!
Эсэн Кудрявцев 26.02.2018 18:54 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
София 20 28.05.2020 08:12 Заявить о нарушении