Про осеннее настроение

                Марине Тереховой

Красиво как! Но тут - осенняя грусть...
Пейзажи прекрасны на всех этих фото.
А я тебе лето хочу вновь вернуть,
Чтобы улыбаться вернулась охота.

И трепетом ярких зелёных листочков
Наполнится пусть твоё нежное сердце;
И ароматом ярких лепесточков
Ты расцветёшь, продолжая тут греться.

И пусть постепенно приходит решенье:
Ты - лучик света и этим прекрасна!
Для счастья, удачи ты будешь мишенью
И солнышко светит тебе ярко-ясно.

А осень к нам снова, конечно, придёт,
И всё акварелью раскрасит особой:
Киновари и золота будет черёд.
Но лету улыбки пока дари снова!

                31.07.16.


Рецензии