Не так ли счастье выглядеть должно, скажи?

Порой так хочется осесть в привычном мире,
Чтоб на минуту все про нас забыли.
Чтоб на минуту не было бы суеты.
Лишь только я в тишине, лишь только ты.

Сидеть воскресным вечером пить чай,
Касаться носом твоей шеи невзначай,
И слышен смех детей, бегущих нам навстречу,
И думающих, что пятна на их кофтах не замечу.

Не так ли счастье выглядеть должно, скажи?
Без капли эгоизма, фальши, лжи.
С любимым запахом осевшим в сердце,
В любви своей семьи готовый греться.

Чем старше становлюсь,
Тем больше этого я правила держусь.
Ведь счастье - это дом, где тебя ждут.
Скучают, верят и не предадут.


Рецензии