Я жил как жил

Я жил как жил, любил, прощал и верил,
Я жил как жил и падал, и взлетал.
Я жил как жил тепла души не мерил,
Когда его любимым отдавал.

Не ангел я, грешил как все бывало,
Но злом не наполнял свои года.
Для счастья мне того, что есть хватало,
В чужую жизнь не лез я никогда.

Я жил как жил и плакал, и смеялся,
Бывало ненавидел иногда.
Ветрам невзгод в лицо я улыбался,
Душою низок не был никогда.

Я жил как жил с мечтой не расставался,
И пусть дорога жизни не проста,
Возможно человеком оставаться,
Весь путь из ниоткуда в никуда.

Не ангел я, но и не бес,
Я просто выдумка небес.
Жаль у небес такой каприз:
"Жизнь не сыграть на бис."   
 


Рецензии
я жил как жил-и плакал и смеялся,
кричал и блеял,гавкал до утра
я жил как жил и жизнью наслаждался,
пока не приходили доктора

уколов я боюсь и докторов,
зачем уколы мне-ведь я здоров,
хоть врут что параноик я и псих...
об этом в общем собственно и стих

:-)

Миша Гринфельд   01.08.2016 15:42     Заявить о нарушении