Очевидность

С кем играешь скажи в прятки ты,
И кому от того легче то?
Детским лепетом об откровенности
Не упрячешь в себе нежности.

Не прикроешь причин поводом,
Коротко у вранья платьице.
Для ума всегда уйма доводов,
А для чувств?... Да какая разница.


Рецензии