Шарф

Улетали бумажными птицами,
Оставляя лишь тени прощания.
И шарфы не крючком, а спицами,
Перевязаны шеи в отчаянии.

И узор повторялся, и новый ряд,
В один миг становился неважным.
Мы бездумно вплетали, что говорят,
Мы хотели быть не продажными.
Мы бумажные, а сердца горят,
Больше свяжем и будем отважнее.

Новый шарф начать, обнулить все сны,
И закутаться в новые повести.
Только ряд бежит, петли словно дни,
И в тепле улетаем мы в пропасти.


Рецензии