Дешевле люди стали...
Не знаю почему.
Порой полны печали,
Не верят никому.
Жить, вроде, стали лучше,
Авто, и не одно.
Плачь бедных явно глуше,
Такое вот кино.
Их плачь совсем не слышен,
Черствее стал народ.
Кого-то не колышет:
Кто, где и как живёт.
В глухих заборах дачи,
Соседи, как враги.
Лай каждый день собачий,
Навыворот мозги.
Дешевле стали люди,
Беднее и умом.
Что с нами, люди, будет,
Мы до чего дойдём?
Свидетельство о публикации №116073105184
Пусть лаются, орут...
А мы, добрее будем,
Ведь скоро Божий суд...
Александр Орлов 44 01.08.2016 19:46 Заявить о нарушении