А для этого нужен шаг...
Он в каждом из нас.
Нам привычно
Прятаться в кокон.
Видеть мир,-
Не открывая глаз,
Наблюдать за светом
Из чужих окон.
Но хотим ли мы свет
Впустить в себя,
Сбросить сумрачные
Одежды...
Под зонтом
Не прятаться от дождя
И не быть тенью,
Как прежде...
А для этого нужен шаг,
Как полет
В чистое небо,
Чтоб покинул
Навечно страх,
Что тенью идет следом...
Свидетельство о публикации №116073105142
Алла Балабина 03.08.2016 16:50 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 04.08.2016 07:24 Заявить о нарушении