Уважительная причина еды без соли...
Это-к ссоре.."
-"А,может,обойдется?"
-"Нет,дорогой,я уже
настроилась!"
Юмор из "Одноклассников"
Итоги ссоры подводились долго:
В милиции,потом-у травматолога...
Клянусь я-"Век не видеть воли!",
Не ссоримся:едим без соли...
Свидетельство о публикации №116073105091