Грядет Царь православный

Как возродить нам люди Русь Святую ?
Чтоб Святостью  сияла в мире всем
Как Веру в душах сохранить живую
И как прожить нам Свято в мире сем

Мы слышим часто в Божьей Литургии
О Свышнем мире  о спасеньи всех
О Мире о церковном единеньи со Святыми
И как нам победить наш тяжкий грех

Как жить нам чисто и благочестиво
Как жили наши предки Свято в старь
Как на Руси прожить достойно и счастливо
И я отвечу нужен Православный Царь

Последнего Царя мы  предали и мы убили
Молчанием своим  и страхом за живот
Вот только веру в душах не убили
Мы свято веруем что Царь ей-ей грядет

Мы веруем что Божьим  милосердьем 
Не по заслугам нашим даруется Царь
Мы веруем что Русь с Царем воскреснет
Что наша Русь нам  будет словно Рай

Молись народ Руси Святой великими слезами
Молись и кайся и проси нам даровать Царя
И Бог Святой Отец Наш Милосердный
За слезы покаяния нам дарует Царя !

Автор игумен Александр (Широков) 31,07,2016 Киев Украина.


Рецензии