Извините
С таким диагнозом живут.И ничего.
И терпят,и молчат.Хоть так охота
Всё выдать,не стесняясь никого.
Но в нас бурлит.А мы всё это копим.
И часто изливаем на родных.
И в нечистотах этих близких топим.
А те кто травят нас,облизываем их!
Свидетельство о публикации №116073105033