риску - нет

Я старалась.
Я по кусочкам собирала.
Всё, что осталось от любви.

Ровно миллион осколков.
Смотри.

Здесь триста тысяч извинений,
И триста тысяч горьких слёз.
Лишь тысяча моих тут мнений
И триста девяносто девять тысяч наших "врозь".

Моя работа сделана.
Теперь настал и твой черед.
Возьми стекло уверенно
И по-мужски закончи эпизод.

Хотя, ты так же не умеешь,
Оставь меня одну в стекле страдать...
Надеюсь, что ты не пожалеешь
И в будущем сможешь ты умнее стать.

Ты уходи, я приберу осколки.
Ты знаешь, мне не привыкать...
Внутри меня такие острые иголки...
Больше я не буду рисковать.

(music: Nights Amore & Arn Andersson – Farewell Life )


Рецензии