В театре одного на всё актёра. да!!!
Цветов букет ютился в изголовьи,
А впереди уже сиял вокзал
Прощанья нашего с Рязанью и Любовью.
Молчанье как застывший Эверест,
В остывшей темной комнате повисло,
Его я поднимала,словно Крест,
Несла,как в равновесьи коромысло.
Надежды убивая наповал,
Оно по комнате потерянно бродило...
И Кто
Кого
Куда
Сегодня
звал???-
Печаль разлуки эхом подхватила.
И все слова,что Ночь произнесла,
Лишились
Обаяния
и Смысла...
Свидетельство о публикации №116073105003