Брат, друг, опора в тяжкий миг
Брат, друг, опора в тяжкий миг,
Ум светлый, как чисты идеи,
Невзгоды нас не одолели,
Нас не смогли загнать в тупик.
С тобой мы страны повидали
И многих видели людей,
Был там добряк и был злодей,
Под масками свой лик скрывали.
Мы приключениям друзья,
Неразделимы мы с наукой,
И не страдаем мы от скуки,
Большая, дружная семья.
Я горд, что я знаком с тобою,
Единственная из потерь,
Что раньше тратил зря я годы
Не знал тебя. Ты мне поверь
И знай, что брат всегда с тобою,
Тебя поймёт и примет он,
Всегда такой ведь был закон,
Страдаешь ты, несчастен он.
Свидетельство о публикации №116073100499
Николай Халимон 25.09.2016 22:38 Заявить о нарушении
Ахметханов Казбек 25.09.2016 21:40 Заявить о нарушении