Как близок вечер...
Как близок вечер...
Ужели станет ночь
И этой встречи
Увы, не превозмочь.
Устанет сердце.
Вон летит звезда.
Уста сомкнутся,
Смолкнут навсегда.
Стихи ж-стихия,
Рваться будут прочь
К тебе, Люсия,
Туда, где сын и дочь.
Свидетельство о публикации №116073104989