Любовь есть Свет
Я обнимаю этот мир.
В грехах погрязший и поникший,
В иллюзиях сплошных дуальный мир.
Как же открыть глаза слепым неверам?
Как показать Реальности рассвет?
Наступит Золотая Эра и рухнет тьмы холодный свет
И ненависть покинет сердца наши,
К нам озарение придёт,
И Ангелы обнимут души наши, божественно шепча -
Любовь есть Свет!
Бог = Свет
Бог = Любовь
30072016
Свидетельство о публикации №116073104973