Не окружить Марине Цветаевой
И кружиться средь -
неизведанных дорог - паутин где сеть...
И прильнуть к лучу губами -
и скользнуть чрез смерть...
И освоить пьедестал, чтоб не умереть
............................................
31.07.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116073104963