Нежный мой принц

Нежный мой принц,
Ты герой моей сказки.

Штормом ворвался в мою ты страну,
Я испугалась сначала, тону.

Смело сказал ты мне,
Я люблю!!! Тихо ответила я,

Затаив в миг дыханье,
Сильно люблю.

И закружились словами мы сразу,
Танцы не танцы.

Обьятья в плену,
Милый, шептали мне птицы на ветке,

Всюду тебя я вижу со мной.
Нежные руки,

Нежные очень.
Что обнимают меня по ночам,

Просто мы любим,
И рады полету.

К звездам летим мы,
Так радостно нам.

Выше, все выше
Стремимся полетом,

Вот уж сверкают во мне огоньки.
Ты забери половину себе,

Те огоньки так ласкают меня.
Я подарю тебе кусочек себя,

Мы сплетаемся в танце волшебном.
Это страна, что качает меня.

Вот и зажглась Двойная звезда!!!
Ты для меня, я для тебя.


Рецензии
Чтож!Любви вам и счастья!
Творите,милые!!!

Юрий Варнин   22.08.2016 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо
Мы сможем!!!

Звезда Двойная   26.08.2016 10:36   Заявить о нарушении