Отголоски

Преодолев кавычек череду
И вспомнив заклинания из сказки,
Пройти сквозь гладь зеркальную версту,
Познав всю невозможность чувств и краски.
На мир взглянуть в тиши из-за угла
Сменяя плоскости на переливы граней,
И не сыскав ту самую черту
Пускаться в путь стремительней и рьяней.
Ключ подбирая к скважинам дверей,
Что были испокон веков закрыты,
Там может будет в сотни раз душней,
Но можно отыскать, что позабыто,
Потерянно, не принято, разбито...
А где-то высоко на пыльной полке
Поделка из бумаги детских дней,
В душе наивности пробудит отголоски...
Реверсия?... нет, стала я взрослей...(31.07.2016)


Рецензии