Я воспряну
Снова какая то хворь.
От тела осталось рванье
И беспросветная боль.
А мне плевать.
Серьезно,не это волнует.
Шайтанам меня не забрать.
Мне в спину судьбы ветер дует.
Волнует меня лишь то,
Что срок уменьшается мой.
И его не продлит никто,
Лишь я сам продлеваю борьбой.
Много пафоса в этих словах
Или вновь все на драму похоже.
Я всего лишь пишу в стихах,
О вопросах,что душу так гложат.
И сейчас я понять не могу,
Почему так мешаю шайтанам.
Но могу огласить врагу,
Что победу праздновать рано.
Я воспряну.
Раньше уже оживал.
Неустанно,
Продолжу путь что избрал.
Свидетельство о публикации №116073104918